просто так

Алексей Солодовников
Все опять просто так
Все опять не волнует
Понедельник, точняк
Снова, смыслы рифмует.

Мне без смысла нельзя
Гнуть пять дней к воскресению
А иначе, беда
А иначе, мучения.

Небо станет пустяк
Солнце, станет лишь зноем
И пойду я, в сельмаг
За душевным покоем.

А потом, у берез
Буду плакать о прошлом
Как же было ништяк
Верить в свет этот божий.

Мне без смысла нельзя
Пропадать в настоящем
А иначе, беда
Стану верить я в счастье.