Вакцисты

Барков Виктор
Вакцисты рьяно вводят аусвайсы:
Бесправен всяк, не получивший код.
И гауляйтер сочиняет майсы,
Как славно всех колоть два раза в год.

Но жертвы агрессивной пропаганды
Не чувствуют весь этот абсурдизм,
Что им суют по самые по гланды
Крутой режим с названием фашизм.

21 декабря 2021