Семейные ссоры...

Татьяна Голосова 2
Любая ссора душу нам калечит,
В тиски зажата радость бытия,
Такую рану вряд ли кто излечит,
Не врач, не друг и даже не судья...

Бывают в жизни разные причины,
Когда спокойствия теряем нить,
Где рвутся наши нервные пружины,
Мы начинаем сгоряча грубить!

И в грубости, сознанье не включая,
Друг друга раним тучей острых стрел,
Затем печально, слёзы утирая,
Виним себя за дерзость, беспредел...

Ведь брошенное Слово не поймаешь,
Слетает с уст и жалит, как пчела,
Придя в себя, ты поздно понимаешь,
Была любовь, сгорела вся дотла...