Ну, а как еще разбудить?

Владимир Яровенко
Мой читатель уже возможно, догадался, что ссылки новые, или такой как эта, (фильм Аватар 2009 года), я пытаюсь что-то сказать..


https://w139.zona.plus/movies/avatar-2009


На мой взгляд, человек, (даже если этот фильм отравлен злом, (а другие пути были нам не знакомыми, к примеру Мастер и Маргарита сплошное зло..,но ,как я считаю увидеть,даже в этом мракобесии доброго Христа..возможно все-таки),может сделать вывод очень духовный..

Мне было понятно, что зло того фильма уничтожает, Что-то святое, (Божество Эйва), где живые души через это дерево сходили и даже помогали,  Аватарам и двум людям..


Не однозначный фильм, если уже знаешь правду о драконах, (дьявол)..
И, что мясо, убитых животных нельзя есть.. И, что мы как божества в перспективе, (бывшие)..

Об этом Христос и сказал:вы мои братья!
И сцены, где Аватары становятся Одним Целым, руками на плечи друг-друга. Молятся Доброй Эйве, которая может только дарить Доброту и Любовь, (настоящая, конечно же-Непорочная Богиня Матерь, где и рождение с Зачастием только не порочные..

И то, что злые силы откровенно убивают все живое там, ради денег, (Мамона-качество дьявола), где все же есть несколько человек с совестью, (они проснулись от общей системы Злого Бога, в котором большинство! И переходят на сторону Аватаров, не имеющих высоких технологий, а живущих в гармонии с Природой!,(мясо только есть нельзя), на драконах не летать, (это образ Красного Дракона-Дьявола)

Хотя девушка Аватара, сразу же ему сказала, что ты как ребенок, (то-есть спишь и не видишь душой природу)

А, то что их называют гуманоидами, (на мой взгляд или по не знанию, или может быть даже намерено), сегодня главный враг человека-гуманоиды..

А, их возводят в божества, (то-есть злых и порочных, для кого мы пища. И которые, (люди) как раз были там злыми морпехами, или просто убийцами.. (Настоящими гуманоидами)

__________________________________

Старлайф тиви.

Скрытый смысл фильма "Аватар":

https://youtu.be/d99E7OB9U30

Аватар 2 :

https://youtu.be/oZjVpsKTRpc

__________________________________

"Исповедь"  рептилоида..

На странице Валентина Яковлева..

https://proza.ru/2015/11/14/219

( страница Валентина Яковлева время от времени пропадает )

__________________________________

Для разумного человека с Со-Вестью,( Весть от Доброго Отца), будет очевидно сходство этого видео с фильмом "Аватар"...

Крамола. Проигравшая моби...ция.
Ярые патриоты: Мухаммед Али и другие во время войны во Вьетнаме:

https://youtu.be/3rR9B89-9AI

__________________________________