Кьюаркод

Барков Виктор
Больной ковидом в клинику ползёт,
Чтоб получить заветный QR-код.
Ведь если дома он переболеет,
То это не пойдёт ему в зачёт.

Его потом как уличный помёт
Не пустят ни в кафе, ни в самолёт,
Ни на концерты популярных геев.
Иммунитет без кода – не спасёт.

16 ноября 2021