Прости, я не люблю фиалки

Орлова Аля
Прости, я не люблю фиалки,
В словах моих лишь кислота.
И нет нужды ходить к гадалке,
Чтобы понять, что я не та.

Я не люблю звук саксофона,
Рассветам предпочту поспать.
Лицо порой – кислей лимона,
Мысли – подальше всех послать.

Я не всегда бываю чуткой,
И часто раздражаюсь, злюсь.
Мои язвительные шутки
Порой людей вгоняют в грусть.

Еще бываю очень шумной,
Могу без умолку болтать.
И, как ребенок неразумный,
Наивной быть и чуда ждать.

Я далеко не идеальна,
Я, словно, сорных трав букет,
Но этим я и уникальна.
Другой такой на свете нет.