То май

Ахмерова Альбина
Знакомый запах кошеной травы,
Скучающие селезни,
То май и мы с тобой на вы,
Известкою стволы побелены.

До одури цветущие деревья и цветы,
Пестреющие в городских зеленых травах клумбы,
С тобой мы в  двух шагах коротеньких  до самой до любви, когда на ты,
Как нежен взгляд и нежны губы.

А у меня дела, дела,
Стиральная уже на «отжим»,
Подключены все гаджеты и провода,
Курсор застывший  и мышка черная в ладоши.