Огден Нэш. The Pig

Саша Казаков
Свинья

Свинья, поставлю все на кон,
Даёт нам ветчину, бекон,
Все говорят, добра свинья
Добра? - Глупа, сказал бы я.

Поросёнок

Поросёнок нам даёт,  и я уверен в этом,
Сосиски, ветчину, бекон, потому о нём
Все говорят, что у него сердце, как планета,
Я же назову его - глупым поросём.



The Pig

The pig, if I am not mistaken;
Supplies us sausage, ham, and bacon.
Let others say his heart is big—
I call it stupid of the pig.