Всё сегодня не так

Александр Викторович Биошев
Запоздала сирень -
Не спеша расцветает.
Небо, тучи, мигрень;
Солнца дням не хватает.

А ночам, тёплых рук -
Глаз бездонных, слов жгучих.
Утро, время разлук;
Горизонт, солнце-ключик.

Всё сегодня не так;
Обстоятельств стеченье.
Дня разгар на часах -
Выходной, воскресенье.

Днями мы не близки -
Держим связь лишь сердцами.
Как они далеки,
Вечера с соловьями

Не спасают костры -
Холод в нас проникает.
Вальса ритм – раз два три…
Соловей подпевает.
30.05.2022г.