Обидные слова

Ольга Борисовна 7
Как слово ранит иногда...
Пронзая тело- бьёт наотмашь!
Как хрупок мир, душа тонка
и часто не зовёт на помощь...

Спасенье в мудрости?Порой-
она приходит с опозданьем,
и вот глаза блестят слезой,
а сердце - полнится страданьем...

Остановитесь!В мире чувств-
одной Любви врата откроем,
гордыню- матерь всех безумств,
из душ, божественных, изгоним!