Ты ушла

Леонид Блюминов
Ты ушла от меня,
Мы простились навеки,
Как уходит закат
В непроглядную ночь.
Сердце бьется в груди,
Солнце так же нам светит.
Но веселье и радость
Навек ушли прочь.
И рассветы с закатами
С ума больше не сводят.
Я живу по инерции-
Жизнь-плохое кино.
Я на море смотрю-
Волны к Солнцу уходят,
И барашки прибоя
Тихо плещут у ног.
Мы с тобою бродили
По улочкам тихим.
Любовались цветами
И морем в свету.
И ты мне улыбалась,
А я пел так лихо
Про тебя и про нас
И про яблонь в цвету.
Ночь нас тихо баюкала
Теплотой,как надеждой.
И над Хайфским заливом
Горел небосвод.
Я тебя целовал
Одержимо,как прежде.
Ну,а звезды на небе
Вели хоровод.
Это море в закате
С ума меня сводит.
Я сижу возле моря,
Пью хмельное вино.
И никак не пьянею,
Только мысли  доводят,
И все чаще и чаще
Вдаль манит горизонт.
То,что было,прошло.
А что будет,не знаю.
Может,время пришло
И стою я у самого края...