Лето

Жемчугова Ангелина
И всё цветёт, благоухает,
И зелень юная окрест.
Стрекозки, бабочки порхают,
И радость, радость до небес!

Вот  долгожданное начало,
Настала летняя пора.
Хочу, чтоб солнышко сияло,
И много света и тепла!

Да что бы лето ни кончалось,
Шумели стройные леса,
Да чтоб порадоваться малость,
Мечта бы в сказку  привела!