МАЙ...

Галина Лутовинова
Май, Пространство  расцветает,
Радость на сердце  не  тает,
Поднимается   волной
Любви  светлой  и  живой,

Чистой и звенящей, просто настоящей...
Солнце в ней купается,Миру улыбается...
Ветер, дождь струями льётся,
В  каплях   радугой  смеётся...

Все кто в Радости - открыты,
Души  их  чисты,  омыты...
Свет  из  глаз  сияет,
Землю  согревает ...

И от этого тепла
Земля  Счастьем  расцвела,
Отдала  растениям,
Наполнилась цветением...

Многоцветьем  красок,
Карнавальных  масок...
Цвет -  Любви  кружение,
В нём  Дух преображения...

Тишина,  как таинствО,
Раскрывает   естество,
Новизны   звучания,
Божьего   сияния!!!..
28.05.2022