Я люблю черёмухи цветы

Анна Столярова Федосеева
          Мы не забыли майские метели,
          Они кружат над нами до поры.
          Мы их ловили, да мы их ловили…
          А ночью снились нам цветные сны.

Я люблю черёмухи цветы,
Веточку срываю, как и ты.
Наслаждаясь, приношу домой,
И любуюсь этой красотой!
Без неё весну не признаю –
Как же я черёмуху люблю!