Привет космонавтам!

Никитин Сергей Николаевич
Звёздной поступью шагают,
Те-Кто там уже бывал!
Звёзды помнят,звёзды знают,
Как высок их пьедестал.
 
Звёзды блещут на погонах,
Пыль звезды на сапогах!
И горят звёзды героев,
На парадных кительках!

Шаг до старта!
Вдох до искры!
До звезды рукой подать!
Вы серьёзные ребята
И отваги не отнять!

Возвращения ждём к обеду,
Запотел давно пузырь!
Наши помнят!Наши едут!
На Земле ваш крепкий тыл!


Рок русский драйвовая!
29 мая 2022г
до 15ч