Тишина- будто выключен свет

Дочь Земли
Тишина-будто выключен звук,
И сердечка магический стук.
Посылает свои Бог приветы,
Оседают в мозгу все заветы...

В тишине утишенье и грусть,
Высшей правдой есть с Богом союз.
Ощущает душа его в миг,
и не нужен людской злобный крик.

Всё от Бога, есть солнца лучи,
Ты с бедою людей ,-ободри,
Не всегда так уместны слова,
Прикоснись к другу просто любя.

Было много по жизни утрачено,
На Голгофе за это заплачено,
Он даёт тебе право в тиши,
Помолиться без спешки и лжи.

Изречённая мысль-часто ложь,
Состоит мир из боли и грёз,
Божий свет нам укажет пути,
По которому надо пройти...