Доктор! Вставьте сердце из металла!

Антонина Орлова 2
Вот, лежу в больнице я,
коммунизм ждали не зря.

За окном видна Нева,
корабли плывут, друзья!

В корабле не поплывешь,
и в Неву ты не нырнешь.

Процедуры и режим,
врач, уколы, мы лежим,

анекдоты травим, ржим.
Никуда не убежим.

Раньше был тут коммунизм,
Кремль лечил свой организм.

А теперь простейший люд,
Получил себе приют.

Я на  месте шишки* тут,
укрепляю свой редут.

Соловью дадим паёк,
ночью нам даёт урок,

за окном как запоёт!
В сердце всем растопит лёд.

Соловей поёт подруге,
а в палате все старухи.

В кровь вливает песни он,
будто и в старух влюблен.

Им до песен соловьиных
так же по фиг, как в могиле.

Доктор, ты мой дорогой,
отпусти меня домой,

только сердце излечи,
потерялися ключи.

Доктор твёрдо обещает,
что на сердце стенд поставит.

Вставьте сердце из металла,
чтоб не чувствовать страданий,
       (чтобы мне всё пО фиг стало!)

чтобы боль там прекратилась,
чтобы дольше с ним мне жилось.

С- Петербург. Россия. Вид на Неву от территории
больницы № 31 имени Свердлова. пр. Динамо 3.
Гребной канал.

Шишки* —Партийное руководство СССР.

От автора:
(Друзья! Мне стенд не назначили.
Я прохожу обследование и развлекаю вас.
Просьба к доктору общая, от многих
сердечников).