Мариуполь. Лида. 30 мая

Алёна Болгова
Лидия Лукашина. Пишу в блокнот.
http://stihi.ru/2022/05/28/4272
Лида :
" Мы были все время в городе. Пережили многое и многих.
С нами пожилые родители, супруг после операции , кошка и два кота. В нашем случае вопрос о эвакуации не рассматривался. Хотела я конечно, чтоб сын уехал ещё в феврале.. Но он остался. На нем практически вся тяжёлая работа.
Свою бабушку (84 г) нашли только 20 мая, с ней всё в порядке, она была в 4 марта в числе тех горожан, которых всушники согнрали  в школу и выставляли свои условия...Всё обошлось... Город очень разрушен. Возвращается к мирной жизни.
Постепенно дом за домом подают свет. Кое - где уже подали воду.
Мы пока без благ цивилизации.
Спасает родник. Телефон хожу заряжать на волонтерский пункт бесплатно.
Пишу смс, но оно отправится когда пробьется мобильный инет.
Вчера удалось мне днём  с сыном пробраться поближе к моб.вышке и попробовала сделать публикацию на сайте стихиру, но так и не знаю, прошла ли она. Очень слабый мобильный инет. Зоны вайфая пока нигде нет.
Спасибо тебе и всем Стихирянам, что не забыли меня! Мне очень дорого ваше внимание!!!"