Женского мало к любви интереса?

Евгений Гущин 2
                *****
         Думаю, растаять от мужского взгляда?
         Да! На голом теле платьице, что надо!
     Столь достал советом, что мужчин прельщает…
        На сей раз, такое - всполох обещает!

         - Нету в любви никакого прогресса?
           Женского мало к любви интереса?
          Думаю, будешь поздней не в обиде?
       Если всё представлю в интересном виде?

         Думаю, растаять от мужского взгляда?
        Да! На голом теле платьице, что надо!

                *****