Вот этот маленький человек

Екатерина Пятаева Вентис
Два сердца в твоей груди, так бьются одно в одно
не можешь сказать ты-прости, и хочется верить в добро.
Не можешь сказать ты- прощай! Все мысли твои о нём.
Как будто  нашла ты затерянный рай, и осталась одна ты в нём.
Внутри тебя малыш живёт, не знаешь ты кто это будет,
неважно,главное ты любишь, и ждёшь, когда появится на свет,
тот день ты не забудешь, он останется на век.
Ведь главное в твоей жизни будет, вот этот маленький человек!
Ещё один день пролетает как птица, не верится,что скоро этот день наступит,
Возле тебя счастливые вот эти лица,которые с тобой остались, и тебя лишь любят.
Настал тот день, когда ты в первый раз,вдохнул в себя немного жизни.
Ты так похож, и мне забыть нельзя,его глаза и его руки
которые ласкали, о эти руки словно муки,которые придётся мне по жизни охранять,
дарить тепло,любить тебя, и целовать когда ты спать ложишься.
В облаке ночном, звёздочки сияют,и глаза твои, мне о нём напоминают,
Как же мне забыть, не могу поверить,как мне дальше жить и в кого мне верить?
А на утро солнце,в окна забегает, и ласкает нежно шёлковые пряди
улыбнёшься нежно, губки прижимая,я самая счастливая и никого не надо!
Проходят года,растворяются в дыме, какие слова я тогда говорила,
Растёшь ты на счастье моё, ты мой лучший мальчишка
какая я всё таки , тогда была глупышка, ты мой помощник, моя ты отрада
родился на свет ты, и я очень рада. Да, очень похож на отца своего
что сделаешь, гены берут своё,зато роднее чем ты, не найду никогда
И главное,что я верю всегда в тебя, и я знаю что ты уважаешь меня!