Весенние дурманы...

Вероника Бадрызлова
Весенние дурманы
Вновь голову кружат.
Невольно словно пьяны,
Какой же аромат!

У яблонь запах тонкий,
Он нежностью пленит.
Там голоса птиц звонки
И будто снег летит...

То лепестки кружатся
И сыплются к ногам.
От ветра быстро мчатся,
Всё дальше, по дворам.

Ах, майская погода!
Ах, майская пора!
Красоты небосвода
И солнышко с утра!