Цветёт акация

Лидия Пугачева
Цветёт акация рядами,
Вдоль тучных пашен и полей,
Она покрылась вся цветами
И светит солнышко щедрей.

Над нею пчелы целым роем,
С утра до ночи все в трудах,
Акации цветущей море,
Нам дарят счастье не во снах.

А это белое сиянье,
Дурманя запахом весны
Оно нас манит на свиданье…
Мы словно юностью опьянены.

В нём раствориться бы душою,
Забыть проблемы и нужду
И наслаждаясь этой красотою
Преодолеть смогли вражду.