***

Дмитрий Диммм
На встречу солнцу
Меняет день картину
Лишь свежий ветер
Торопит дуя в спину

Сквозь все печали
Я проложу дороги
К заветной цели
Ни раз стирая ноги

Прохладным бризом
Навеет беззаботность
Несёт Течение дальше
Во сне плывущих ,гордо

Колышется листва
На дубе древнем ,сильном
Пуская корни глубже
Пока другой бессилен

Игра природы красок
Разнообразие вкусов
Весов склоняя чашу
Когда кому-то грустно

Печалью прозябая
Не зная где начало
Кораблики плывут 
Что бы начать сначала

Круговоротом жизни
В бескрайнем лабиринте
Ответ на все вопросы
Найти пытаясь в спринте

Проложенной тропой
Когда сказали можно
Не зная дна плывут
Туда где всё возможно

Путь выбирая к звёздам
Согрет в дороге солнцем
Горит в груди огонь
Обманутый торговцем

Стоят на входе псы
Храня ворота к раю
На шее ключ висит
Но не для этой стаи

Река берёт истоки
От самого начала
Течением несёт
Кто не умеет плавать

В Одну и туже воду
Войти не сможешь дважды
Как время и песок
В пустыне полной жажды