Всё - рано списывать на годы!

Евгений Гущин 2
                *****
     Отношений кораблик снимается с мели?
    Когда встречи сегодня дошли, до постели.

   Есть надежда, сойдёмся и всё образуется!
    И в глазах огонёк! Явно, ждёт и волнуется!

            Не зная женщины природы,
          Всё - рано списывать на годы!
    
       С любовью женщин, Богом данной,
     Для ласк мужчины быть желанной!
   Как нет желанья дальше быть другой!
         Всё! - Я готова, дорогой!

                *****