Все потому, что любила

Юля Егошина
Мысли крУгом, кругОм бардак.
Гора посуды на кухне, в спальне помята постель,
Хочется тёплого солнышка, но за окном метель,
Все снова идёт не так.

Я открываю окно, хочется улететь
От всей этой прОклятой жизни, далеко и надолго,
Хотя сама понимаю, в этом не будет толку
И остаюсь терпеть.

Забытый тобою свитер, впитал в себя запах чая.
Все книги по саморазвитию выброшены в помойку.
За опыт с тобой в дневник поставлю огромную двойку
Ведь в голове до сих пор: «скучаю».

Сжигая твои фотографии, думала, все пройдет.
Шла вторая неделя, месяц, скоро пройдёт полгода.
Я начала тебя забывать, в дверь постучалась свобода
Да и сердце уже не ждёт.

Останутся в памяти поцелуи, июльские жаркие ночи.
Все это пора забыть, дать шанс себе снова влюбиться.
Я боялась такого исхода, стремилась всегда измениться,
А все потому,
Что любила
Очень.