Жизнь без самоопределения

Альга
Побудь же в той безмятежности Бытия,
коли сердце воспарит в горних потоках.
Оставь будущее в желании  угадывания,
Предавшись  спонтанной живизне Истока.

Тогда без самоопределения жизнь потечет,
и вдруг нежданно раскроется откровением:
нет в мире ничего, кроме сияющих пустот,
которые ты сам и заполняешь цветением!