ШО... и ТО

Людмила Забелина
Посвящается
жизненному опыту, -
личному и близких людей.
Наташенька,от души, -
желаю счастья
тебе и Александру))))
         30.05.2022


Как это назвать, -
        совсем не важно,
Если вместе, -
          просто хорошо)))
Жизнь диктует, -
    быть всегда отважной!
Ко всему готовой,-
            если "ШО"...
Шёпот  нежных слов, -
           всегда приятен)))
И рука в руке,-
            конечно,-ТО!!!
А пока,
     зовись-ка,-
          "друг","приятель".
Разберусь, -
       ЛЮБОВЬ или "лото".
Нам ведь часто
         в"розовых очках",
Даже и себя
         порой не видно!
Стекла режут душу...
         Таааак обидно...
После  недоверие и страх...
Триггеры,
       что оставляет крах...
Как итог,-
      сомнения на ужин...
Ко всему готова,
             если "ШО"!
Жизнь диктует, -
    быть всегда отважной!
Если ВМЕСТЕ, -
       просто ХОРОШО)))
Как это назвать, -
       совсем не важно)))