Танец соло

Валерий Старз По Алфавиту
Танец соло на каблуках.
С чьим-то сердцем в своих руках
Ты стремишься всё время вверх
Жесты в воздухе чертят круг.
И твоя элегантность вдруг
Поражает уж точно всех.

Цвет костюма пастельно беж
Навевает волну надежд
В души тех, кто ещё тобой
Не замечен, движенья такт
Заключает с судьбой контракт
На обязанность быть звездой.

30.5.2022