Безконечное, пребывающее в теле...

Альга
Пойми же: ты, как личность, никому не нужен!
Нет интереса кому либо кормить твой эгоизм.

Тем убогим и ограниченным состоянием контужен,
И выдаешь на поверхность весь свой примитивизм.

Личность всегда лишь со своими историями дружит,
Пытаясь и другого заполонить тем ветхим смрадом.

Мифами мертвыми своими чужую голову яро кружит,
хотя давно  пора уже цвести своим дивным садом.

Чтоб выйти за пределы иллюзорного существования,
И, наконец вспомнить, кто ты есть на самом деле?

Чтобы жизнь наполняя, обратить ее в благоухание,
осознавая: ты – Безконечное, пребывающее в теле!