Красота иного восприятия

Альга
Когда вдруг услышишь: Ты есть Красота!
Не принимай сие физически и буквально.
Манкие очертания тела – лишь Пустота.
Красота в  ином  восприятии тотальна.

Это безстрашие сердца, что открыто Богу;
Это прозрение Истиной в понимании Бытия;
Это осознание Сути и возвращение к Истоку,
Воплотив Мысль Создателя  Существования.