Свобода

Надя Соломатова
Черемухи запах медовый
Ударил мне в голову,
Я иду такой окрыленный,
Готовый свернуть даже гору!
Ботинки пыльные,
Не боясь масштаба,
Ступают в жёлтое море.
А мимо плывет крупная баба
И жаждет свое вылить горе.
А рядом бежит мальчишка.
Коленки кровят, опухли глаза.
Наполнен я жизнью слишком!
Вдохновленный, без адреса.