Нерожденное без причин...

Альга
Ты не нашел… Но ты – и не потерял.
Ты всегда есть… И оставайся ныне,
Тем, Истинным, которого ты искал,
Пытаясь найти Начало в причине.

Но Нерожденное причин не имеет –
Оно в рождении само не нуждается.
Лишь когда Сердце к тому созреет,
То пробуждение вне ума случается.