Об этом промолчи...

Альга
В самом себе тихо исчезни,
или красиво и плавно пропади
в той форме тишины внутри,-
только об это никому не говори.

В безмолвии тайны уста сомкни,
и Нить между собой и Богом тки.
Там – никого, как ты не смотри.
И ты – никто, но об этом молчи...