Уходят годы

Валентина Терлецкая
  Уходят годы, годы молодые...
  Уже их не увидеть, не возвратить.
  Уходят годы, годы золотые
  И их мне не вернуть, не воскресить.

  Лишь память бережно хранится в сердце,
  Любви прекрасных чувств хранит душа моя.
  На склоне лет я улыбнусь как в детстве,
  Свою я тайну берегу, она моя.

  Ведь много лет назад познала я большое счастье:
  Любила и была любима как никто другой.
  И в ясный день и в позднее ненастье
  Твой светлый образ...
                Он всегда со мной.