Люблю тебя

Андрей Протасов 2
Люблю тебя
1
Опять не берёшь телефон
И снова гудки в ответ
Ватсап не читаешь ты мой
И сил уже больше нет

Так долго не видеть тебя
Не слышать голос твой
Пускай ты не любишь меня
Нарушила ты мой покой

Припев:
А я ведь люблю тебя
Мечтаю я быть с тобой
В тени я страдаю твоей
Когда рядом с тобой  другой

Я просто люблю тебя
В ответ ничего не прошу
Но сутками на пролёт
Я встречи с тобой ищу
2
Пускай безразличен тебе
Игрушкой не нужной я был
Но каждый наш миг с тобой
В душе навсегда сохронил

Ты просто играла сомной
Но тронула чувства мои
Теперь ты играешь с другим
И вместе не будем мы