Мы - звездная пыль 2

Артур Берг
А, мне "с колокольни" на мнение всех "экспертов".
Пугающих смертью, и делящих мир на грани.
Я звёздная пыль и Мир создал меня бессмертным
Я вновь стану кем-то, как только "меня" не станет.
Попытки хранения мумий достойны смеха.
Из пепла намного реальней вернуться снова.
Мы эхо от взрыва сверхновых, всего лишь эхо.
"В начале" был взрыв, и возможно он был тем "словом".
Бог лепит, что хочет, играя,
из звёздной пыли
и света от звезд.
Больше нет ничего на свете.
Мы чем нибудь станем,
как раньше мы чем-то были.
А вся наша жизнь,
лишь несущий пылинки ветер.
Религии лгут ради денег
и власти ради.
Пытаясь добыть их из недр человечьей массы.
Звенят кандалами для душ,
истерят об аде,
но как ни стараются
Мир всё равно прекрасен.
Они канут в Лету.
О скольких уже забыли?
Не вечно ничто кроме нашей глубинной сути.
Мы звёздная пыль,
ничего кроме звёздной пыли
и света от звезд,
в очень временной форме - "люди".