Ответной нежности вкус

Вадим Березин
Когда касаюсь твоих губ губами нежно
И чувствую ответной нежности вкус
Знаю - страсть совсем скоро
Неизбежно завладеет безбрежно
Зноем палящим заполнит
Вознесет на вершину...
С немыслимой щедростью
Неслыханной радостью благословит