Как долог путь твоей любви...

Эдуард Мельник
Как долог путь  твоей любви,
Тернист и весь репьём поросший.
И я, в мечтах твоих хороший,
Всё пропадаю там вдали.

Восход сменяется закатом,
И снегопад, и холода.
Но я, всё так же никогда,
Не появлюсь, наверно, рядом.

Ждешь  вечерами у плиты,
Включая нервно кофемолку.
Но всё опять, опять без толку,
Меня так не дождёшься ты.

Виски покрыла седина,
Найти пытаешься ответ.
Меня всё так же рядом нет,
Ты одинока и стара…
30.05.2022