Я знаю, тебе снятся странные сны..

Юлия Ачкасова
Я знаю, тебе снятся странные сны.
Как-будто, тебя где-то ждут до весны.
Там теплые ливни в окошко стучат,
И там тебя ждут, на дорогу глядят.

Я знаю, ты слишком устал от дорог,
Но скоро придешь, переступишь порог,
И лучшая женщина, скажет: - Родной,
Я очень ждала этой встречи с тобой!

Мне можешь поверить, она как и ты,
Скиталась где-то до этой весны.
И даже не думала то, что она
Давно уж судьбою тебе отдана..

По утру проснешься и всё как-всегда,
Огонь зажигается, льется вода.
А сердце всё щемит от странной тоски,
Те сны глубоко запускают ростки.

Бежать нету смысла, пыталась не раз,
Но где-то давно, все решили за нас.
А мы, хоть и ходим по разным мирам,
Давно с тобой делим те сны пополам.