И полетели...

Елена Хзанян
1

И полетели,
Где небо срослось с землей,
Где шли восемь лет войной,
Кровь проливали…

В багрянном небе
Над весями журавли,
Запели всем  клич весны,
Своих не бросаем…

Припев:

Прежде, чем умереть – живи…
Прошу , живи,
В небо лети…
Я умоляю…

Прежде чем, сделать шаг
Смотри,
Куда идешь, кого ведешь,
где не стреляют…

Прежде чем, умереть моли,
Бога моли, о высшей цели,
Ради любви,
И полетели…

2

А мне бы ветром,
Вернуться к тебе домой,
Где ласковых глаз огонь,
И к сыну прижаться…

Но снова слышу,
Разрывы над головой,
А деды учили нас,
Никогда не сдаваться…

Припев:

Прежде, чем умереть – живи…
Прошу , живи,
В небо лети…
Я умоляю…

Прежде чем, сделать шаг
Смотри,
Куда идешь, кого ведешь,
где не стреляют…

Прежде чем, умереть моли,
Бога моли, о высшей цели,
Ради любви,
И полетели…