Имя птицы счастья - Доброта

Татьяна Гопина 2
Мне хочется от души сказать:
- Люди, ищите свет - благодать,
Мир в отношениях с ближними:
Чтоб не огорчать, не упрекать,
Не говорить слова лишнего.
Не смело летит птица счастья,
Навстречу душе с участием:
Не упустить и не потерять,
На злые разборки не променять,
Птицу поймать и счастье принять,
Чистой душою людям сиять.
20.05.2022 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Королева Елена