Небродский о Матрице

Алесь Богдан
Не выходи из Матрицы,
Не совершай ошибку!
Тебя схватили за задницу
И предлагают рыбку.
Зачем тебе настоящее
Когда есть своя данность?
Здесь головы говорящие формируют твою реальность!
Не выходи из Матрицы,
Там темнота и страшно.
Здесь комфортнее чатиться,
Остальное уже не важно!
И когда прийдут за тобою,
Сорвать как спелую вишню
Смирись! Ты был едой.
Ничего личного! Теперь ты лишний!