Почитаю тебя в другие сезоны

Нина Матэф
А можно, почитаю тебя в другие сезоны?
Когда душа твоя впитает больше озона!
И Бог пошлет тебе навстречу ангелов легионы
А звезды своим мерцанием обласкают газоны.

А можно, я тогда постучу (не шибко)
В твою дверь, отсвечивающую
Твоей улыбкой?
Ты будешь к тому времени нежна, как скрипка!
Научишься с людьми быть доброй и гибкой.

А можно, позвоню, когда и меня Бог обточит?
Чтоб нерв твой, как струна, не напрягался ночью?
Чтоб спать тебе и радостные сны видеть?
И будем опасаться друг друга обидеть.

Чтоб поняли: не стоит застревать на спорном!
И взглядом не задерживались на черном.
Ведь есть у нас Иисус, а значит - надежда!
Все завтра будет новое! Не так, как прежде!