Экспромт-пожелание

Ирина Санкина
Танюш(мой друг) , не торопи пожалуйста событья...
Бег хорошо, но это как не странно не всегда...
И иногда не просто не дают нам бегать прытью,
А для того, чтоб мы немного вслушались в себя))

И оглянувшись в прошлое, закончить некий цикл,
Переосмысливая все ошибки и дела
Болезнь даётся, чтоб найти тот нужный выход,
Переродившись для себя и в новое идя...

30.05.2022г. Ирина Санкина (Попова)