Экспромт

Дмитрий Ведунов
Висит полотенце на тоненьком тельце
Прекрасное тельце желанной в ночи,
Но ты не подумай что только лишь страсти
Мне дорог в тебе каждый лучик души.

Закроются шторы тяжестью ночи
Погрузится комната в нежную тьму
Откроется тельце из под полотенца
Чтоб ночью отдаться сон будет к утру.

Два тела дышАщие чистой любовью
Обнимутся словно сливаясь в ночи
И я попрошу чтоб была ты собою
Захочешь царапай, а хочешь - кричи.

Лучь солнца прорежит тяжёлые шторы
Обнимет два тела, согреет теплом
Наполнится утро любовью согретых
Двух тел предсказуемым благостным сном.