Шагнём в июнь...

Валентина Свиридова
 Шагнём в июнь, восславим ЛЕТО!
 Оно БЛИСТАТЕЛЬНО и ДИВНО...
 За что-то нам даётся ЭТО?!
 Наверно, ВСЕМ необходимо...

 Необходимо видеть КРАСКИ,
 Что так ЩЕДРЫ в цветении своём,
 Чтоб жизнь была подобна СКАЗКЕ,
 И МИР, в котором мы живём!


                Фото из инета.