Судьба

Татьяна Михайленко 3
Все еще впереди:
   запах сорванной мяты,
   звон цикад сладкозвучных
   и полет журавлей...
Все еще впереди:
   огневые закаты,
   треск костра на прибрежье,
   ветер с дальних полей.
И объятия моря,
   теплых волн упоение,
   и мечта, что волнует,
   прямо к звездам несет...
Разговоры с друзьями,
   за столом посиделки,
   чай горячий, пахучий
   и на блюдечке мед.
Впереди бабье лето -
   это листьев узоры,
   паутинок блестящих
   кружевной хоровод.
Все еще впереди,
   все подарки природы,
   дни, недели и годы,
   что судьба нам дает.