Будьте

Дмитрий Ведунов
Будьте счастлИвы чтоб счастье пришло
Будьте добры и вам будет добро
Будьте улыбчивы, вам улыбнуться
Что бы счастливым с улыбкой проснуться

Будьте покорны лишь где это нужно
Будьте безжалостны с тем кто не слушает
Будьте конечно всегда справедливы
Чтоб на земле родной быть не делимыми.

Будьте собой чтоб не стать как другие
Будьте душою, своею красивы
Будьте мудры, мудрость- это о Бога
Что бы ваш ангел стоял у порога.

Будьте как дети, без хитростной злости
Будьте здоровы от мозга до кости
Будьте терпимы к тем терпит кто вас,
Что бы начать- жизни новой рассказ.