Мы точка в пространстве

Алесь Богдан
Мы точка в пространстве
Мы дети природы
В своём постоянстве
Копируем коды
Но вдаль улетая
Сквозь время и смерти
Добрались до Рая
Лишь бесы и черти
А были Богами
А были Вселенной
Мы были руками
Судьбы переменной
Творили и жили
Теперь же изгои
Когда то ведь Были...
Так что же такое
Случилось с наРодом?
Скрестили живое
С компьютерным кодом
И в мир зазеркальной
Игры прогрузились
Здесь всё нереально
Мы в этом забылись...
Куда же идут,
Все мужчины и жёны?
А если умрут
То зачем же рождённы?
Из света во мрак
А из тьмы снова к свету
Живём просто так
Заселяя планету...