Я не писатель не поэт

Алесь Богдан
  Я не писатель не поэт
  А человек с душой
  Под звуки пульса костаньед
  Беседую с собой
  Пишу о том куда летит
  Души моей крыло
  И ум тревожно бередит
  Когда вокруг темно
  Я не поэт, я просто тень
  Чего то свысока
  Как солнуе светит в ясный день
  Так падают слова
  Лучатся светом, пахнут тьмой
  И Вечностью объяв
  Бередят разум часто мой
  Из космоса достав
  Моих заслуг что я пишу
  Скорее всего нет
  Я просто  сердцем вдаль гляжу
  И вовсе не поэт